Центр в Москве

Телефон

+ 7-985-873-06-00

Адрес

ул. Удальцова 73

Почта

mpplynskaya@mail.ru

История создания

Идея открыть необычный центр реабилитации появилась у Марианны Лынской, основателя центра, ещё в студенчестве. Необычный в подходе к детям. Несколько попыток, неудачных и относительно удачных — не удовлетворяли требованиям задуманного..

Сейчас центр Марианны Лынской очень близок к её мечте — мечте её “внутреннего ребенка”, мечте её троих детей, мечте 3000 детей, с которыми посчастливилось работать Марианне.

Ссылка на автора

Марианна Лынская

 — основатель Центра, 

— логопед-психолог со стажем работы с 2002 года, 

— специалист по семейному воспитанию,

— специалист по сенсорной интеграции,

— автор книг по развитию речи,

— автор МАР-метода.

Уникальность центра

В основе работы всего центра — идея авторского MAP-метода. M — motive (мотивация), A — adaptive (адаптация), P — play (игра). 

МАР-метод — это симбиоз классических логопедических техник, современных западных методик и авторских разработок. Позволяет запустить речь у 80% обратившихся неговорящих детей.

-Зал Мотивация — огромная песочница для арт-терапии и множество ароматических авторских пособий, ведь обонятельная стимуляция —  одна из основ метода. 

-Зал Адаптация — располагается комплекс для занятий сенсорной интеграцией с классическим «потолочным» оборудованием, бочками и горками по методу У.Кислинг. 

-Зал Игра — кедровая ванна, заполняемая сенсорным материалом. В Центре также есть Сенсорно-игровая комната, где аниматоры со специальным образованием обеспечивают досуг детей с нарушениями в развитии, чтобы их родители имели возможности вести социально-активный образ жизни. 

В игровой комнате есть Лего-стена, огромное количество сенсорного материала, качественные игрушки со всего мира, разделенные по зонам сюжетных игр для мальчиков и девочек. 

Для кого

ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ 

-неговорящих и плохо говорящих детей. 

-детей, имеющих речевую-слуховую агнозию, артикуляционную диспраксию, -детей, с нарушениями коммуникации с психическими нарушениями.

Также для родителей в центре существуют следующие услуги:

  • интенсивы
  • массаж
  • психотерапии
  • телесные терапии
X